Мэгги Грейс
Tibwarts: Welcome to circus |
![]() |
|
список персонажей | правила | список способностей | шаблон анкеты | |
Дамы и Господа! Прошу занять свои места! Представление начинается!
Здравствуй Гость, Участник или просто наш прохожий! Мы приветствуем тебя у нас в Тибвартсе. Нет! Это не русский Тибидохс и не английский Хогвартс. Мы их соединили. Если ты еще не наш зритель или не участник спектакля, то мы будем только рады, если ты к нам присоединишься. Только давай договоримся побыстрее, а то несчастных клоунов остается все меньше и меньше… Жонглеры: Rabunzel Goyle, Alex Bagrova, Rosalie Pupper; Веселые клоуны, которые помогают жонглерам: Lissi Malfoy, Katrin Nott; Выражаем благодарность в поддержке Elvira Zabini. Реклама: Ник: PR; пароль: мррр. Уважаемые посетители! Реклама по ЛС — запрещена. Будьте добры проявить хоть малейшее уважение к администрации и так не делать. |
Вся наша жизнь — игра
Игра началась официально, но на теоритически и практически еще ничего не произошло. Если у Вас есть какие-то вопросы, просьба обсудить их с администрацией. Дата, время, погода: 31 октября, 2022 год, понедельник. День. По случаю праздника устроили выходной. Пасмурно, но дождя не ожидается. События в игре: А что, собственно говоря, должно произойти? Ах, как же! Хеллоуин — фирменный праздник Тивартса. Идем в Хогсмид покупать костюмчики. В игру срочно требуются: Опытные игроки или просто веселые ребята. Так же, хотелось бы увидеть профессоров и все-таки каноничных персонажей. Да. именно так. Наша крыша только начала ухать. ^^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tibwarts: Welcome to circus » Флуд » Флуд vol.1 [Да здрасте позитифф!]
Мэгги Грейс
Хилтон
эта… кх… Прости Господи не надо! хДД
Katrin Nott
Я люблю Эмили и Мэгги. Но думаю… )))))
http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/123363/
Никки Хилтон. Хоть не блонд, а мне нра!)
Я люблю Эмили и Мэгги. Но думаю… )))))
Думай-думай xDD
Думай-думай xDD
Думаю…
Есть еще Джессика и Эшли Симпсон. хДДД
Риз Уизерспун
Ноу-с. Леди. хДД
Есть еще Джессика и Эшли Симпсон. хДДД
Ой.. нэээ
Ой.. нэээ
Джесс рулит! хДД Она под перса подходит: такая же тупая и наивная, но голожопая. хДДД
http://www.kinopoisk.ru/level/13/people/12873/
Мелисса Джон Харт
Джесс рулит! хДД Она под перса подходит: такая же тупая и наивная, но голожопая. хДДД
Ням.. может, нинада?
Katrin Nott
Ну че ты? )))
расскажите мне анекдот, что б я пошла рекламить...
Rapunzel Goyle
ФФффуууххх.... *вздыхает* Солнц ну ти мну и загоняла....
Rosalie Pupper
Обязательно анекдот? )))
Lissi Malfoy
Прости-прости-прости-прости-прости-прости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Rapunzel Goyle
я там регнулась, что б рекламить,потом просто удалишь перса)
Rapunzel Goyle
Солнц, а мона тя попросить авик?) на Тиб)
Rosalie Pupper
Ок. Спасибо тебе, любовь моя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lissi Malfoy
Ладно. )))
Rosalie Pupper
Rapunzel Goyle
Чмаффф)
Lissi Malfoy
Rapunzel Goyle
пожалуйста,ладно я пошла рекламить!
Rosalie Pupper
Ну че ты? )))
Ни лублу я Симпс..
Ни лублу я Симпс..
Не любишь или любишь?
Rapunzel Goyle
Не нравятся - во. Может, все-таки Элишу?))
Katrin Nott
Нет! Только не ее! ))) Мне хочется чего-то новенького… Вот. )))))
Вы здесь » Tibwarts: Welcome to circus » Флуд » Флуд vol.1 [Да здрасте позитифф!]