казееел.. мог и посимпатишнее найти..
и я про тоже, я просто её ненавижу
Да… Я обсираю отца — ты обсираешь будущего мужа! хДДД
та пусть с этой козой носится
Tibwarts: Welcome to circus |
![]() |
|
список персонажей | правила | список способностей | шаблон анкеты | |
Дамы и Господа! Прошу занять свои места! Представление начинается!
Здравствуй Гость, Участник или просто наш прохожий! Мы приветствуем тебя у нас в Тибвартсе. Нет! Это не русский Тибидохс и не английский Хогвартс. Мы их соединили. Если ты еще не наш зритель или не участник спектакля, то мы будем только рады, если ты к нам присоединишься. Только давай договоримся побыстрее, а то несчастных клоунов остается все меньше и меньше… Жонглеры: Rabunzel Goyle, Alex Bagrova, Rosalie Pupper; Веселые клоуны, которые помогают жонглерам: Lissi Malfoy, Katrin Nott; Выражаем благодарность в поддержке Elvira Zabini. Реклама: Ник: PR; пароль: мррр. Уважаемые посетители! Реклама по ЛС — запрещена. Будьте добры проявить хоть малейшее уважение к администрации и так не делать. |
Вся наша жизнь — игра
Игра началась официально, но на теоритически и практически еще ничего не произошло. Если у Вас есть какие-то вопросы, просьба обсудить их с администрацией. Дата, время, погода: 31 октября, 2022 год, понедельник. День. По случаю праздника устроили выходной. Пасмурно, но дождя не ожидается. События в игре: А что, собственно говоря, должно произойти? Ах, как же! Хеллоуин — фирменный праздник Тивартса. Идем в Хогсмид покупать костюмчики. В игру срочно требуются: Опытные игроки или просто веселые ребята. Так же, хотелось бы увидеть профессоров и все-таки каноничных персонажей. Да. именно так. Наша крыша только начала ухать. ^^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tibwarts: Welcome to circus » Флуд » Флуд vol.1 [Да здрасте позитифф!]
казееел.. мог и посимпатишнее найти..
и я про тоже, я просто её ненавижу
Да… Я обсираю отца — ты обсираешь будущего мужа! хДДД
Rosalie Pupper
Давай не будем о плохом?
Хотя, как тут? За компом мой папочка сидит, а я в нем картинку для рекламы оставила. ((((((((
К сожалению, дамы, мы вряд ли что-то сможем поделать. ((
Да.. только пообсирать
Ну Поюсь, не ругайсо
Давай не будем о плохом?Хотя, как тут? За компом мой папочка сидит, а я в нем картинку для рекламы оставила. ((((((((
эммм.... а ща чё за картинка
Ну Поюсь, не ругайсо
Папу люблю! ))))
Rosalie Pupper
Ой! Полюсь))
Rapunzel Goyle
Ням.. а что вокруг черное - это так надо?
Ааа! на нее тыкнуть нада было
Rapunzel Goyle мне нрава!
Katrin Nott
Дос! На нее еще тыкать надо.
Дамы. А может без текста? )))
Дамы. А может без текста? )))
я ваще не люблю рекламы где чисто кликабельно
Rosalie Pupper
Ладно. Сча текст будет тогда. ))))
Rapunzel Goyle
угу)))))
Rapunzel Goyle
А может.. мм...
>вот тут картинка<
*Картинка кликабельна
Добро пожаловать в цирк
Katrin Nott
Не! У нас будет прикол! ))))))
Katrin Nott
решайте сами в общем!
Rapunzel Goyle
Тогда ждеем
бред такой!! Почитайте
Где-то, эдак, лет 25 назад, когда Темный Лорд отправился в лету, а Чума-Дель-Торт пела романсы о своих «финансах», то между параллельными мирами, нашим и Четырех Стихий, появилось равновесие. В первом все было тихо. Лишь в мире лопухоидов и маглов происходи преступления, но магии все оставалось на своих местах. Во втором же все было совсем наоборот. Войны между царствами становились все чаще и чаще. Правители принимали жестокую тактику. И вот однажды мало известный маг под именем Бернарт Новоселов пробрался в параллельный мир. Его двойником был никто иной, как принц Эраст. Ничего не понимающий парень садится на трон и управляет королевством Воды, которая на тот момент была в ужасных отношениях со всеми царствами. Неопытный Ипполит буквально за неделю рушит все. Началась война, где каждый шел за себя. Царства распались. Некоторые обращались к темным магам за помощью, чтобы перенестись в Наш мир. Но это удавалось не всем. Сотни магов погибли в Царстве Четырех стихий, разумеется, это отразилось и в Нашем Мире. Но тут принц Гедеон единственный понимает, что этой войной они могут уничтожить все. Тогда он связывается с Нашим Миром, чтобы найти принца Эраста. Но это парнишку не так уж и легко найти. Остается лишь один выход, который осуществить практически невозможно: связаться с Нашим Миром и вызвать оттуда самых лучших магов.
Rapunzel Goyle
Эммм.... а при чем тут наша школа?
Katrin Nott
А! Это еще не все! Нет! Мне не нравится. (( Катя! Я знаю, что у тебя со сценариями круто! ))) Придумай нам давай что-нибудь, а я пока напишу про Тибвартс. )))
Rosalie Pupper
Ну что ты опять смотришь? (((
А! Это еще не все! Нет! Мне не нравится. (( Катя! Я знаю, что у тебя со сценариями круто! ))) Придумай нам давай что-нибудь, а я пока напишу про Тибвартс. )))
Мням.. эээ... что-нибудь смешное/стебщицкое/ироничное/серьезное али из чего-нибудь коктейль смешать?
Alex Bagrova
Katrin Nott
Мур
Мням.. эээ... что-нибудь смешное/стебщицкое/ироничное/серьезное али из чего-нибудь коктейль смешать?
Смефное. )))
Alex Bagrova
ты ведь меня не убьешь за Брит? )))
Мур
Ням))
Смефное. )))
хАрАшо)) мням.. сейчас буим думать)
Я дописала анкету, ура!!! *готовиться к ловле тапок*
Вы здесь » Tibwarts: Welcome to circus » Флуд » Флуд vol.1 [Да здрасте позитифф!]