Паша!
Полина!! )))))))))
Tibwarts: Welcome to circus |
![]() |
|
список персонажей | правила | список способностей | шаблон анкеты | |
Дамы и Господа! Прошу занять свои места! Представление начинается!
Здравствуй Гость, Участник или просто наш прохожий! Мы приветствуем тебя у нас в Тибвартсе. Нет! Это не русский Тибидохс и не английский Хогвартс. Мы их соединили. Если ты еще не наш зритель или не участник спектакля, то мы будем только рады, если ты к нам присоединишься. Только давай договоримся побыстрее, а то несчастных клоунов остается все меньше и меньше… Жонглеры: Rabunzel Goyle, Alex Bagrova, Rosalie Pupper; Веселые клоуны, которые помогают жонглерам: Lissi Malfoy, Katrin Nott; Выражаем благодарность в поддержке Elvira Zabini. Реклама: Ник: PR; пароль: мррр. Уважаемые посетители! Реклама по ЛС — запрещена. Будьте добры проявить хоть малейшее уважение к администрации и так не делать. |
Вся наша жизнь — игра
Игра началась официально, но на теоритически и практически еще ничего не произошло. Если у Вас есть какие-то вопросы, просьба обсудить их с администрацией. Дата, время, погода: 31 октября, 2022 год, понедельник. День. По случаю праздника устроили выходной. Пасмурно, но дождя не ожидается. События в игре: А что, собственно говоря, должно произойти? Ах, как же! Хеллоуин — фирменный праздник Тивартса. Идем в Хогсмид покупать костюмчики. В игру срочно требуются: Опытные игроки или просто веселые ребята. Так же, хотелось бы увидеть профессоров и все-таки каноничных персонажей. Да. именно так. Наша крыша только начала ухать. ^^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tibwarts: Welcome to circus » Флуд » Флуд vol.1 [Да здрасте позитифф!]
Паша!
Полина!! )))))))))
Отредактировано Katrin Nott (2009-01-03 20:37:27)
Полина!! )))))))))
да ну тебя!
ааааааа........я придумала чё с внешкой делать!
Ааа.. почему картинка .jpg?
Ой блииин... фигняяя... *бьется башкой об стенку*
Katrin Nott
рекламка шик, тока я вот это не поняла:
- А рядом - наша третья Полинка-Рози-админка..
Rosalie Pupper
А чаво не поняла? Рядом с Тибвартсом снишься
А чаво не поняла? Рядом с Тибвартсом снишься
аааа
А может, ты придешь к нам, чтобы присоединиться к этому дурдому? Да блин.. куда тыкаешь? Сюда нужно жмякать! Стерильно! И, самое главное, осторожно.. замрякаем!
Мне вот это не нравится.. *ушла в самокопание*
Мне вот это не нравится.. *ушла в самокопание*
а мне нравитьс!
а мне нравитьс!
*ушла в самокопание*
*сидит на диване и курит*
Мама.. как-то Катя и Саша подозрительно молчат..
*сидит на диване и курит*
Фу какая)) не кури!
надо идти опять Ролку пиарить
Здесь. ))
Пам-парам... Кстать, забыла сказать, мне сегодня приснилось что Емец про Тибвартс написал. серьёзно говорю. Со всех сторон дядя дима плагиатит)
Пам-парам... Кстать, забыла сказать, мне сегодня приснилось что Емец про Тибвартс написал. серьёзно говорю. Со всех сторон дядя дима плагиатит)
а я теперь жутко Келлана не уважаю...
Rosalie Pupper
Вот и правильно, не уважай) За фиг? Со всякими там куриц... ладно, проехали
Вот и правильно, не уважай) За фиг? Со всякими там куриц... ладно, проехали
он ЧМО галимое
блин но секазз!
он ЧМО галимое блин но секазз!
Да не кипятись ты так... Не обращай внимания
Да не кипятись ты так... Не обращай внимания
не могу,до сих пор злая!
не могу,до сих пор злая!
Спокойствие, только спокойствие, как говорил великий Карлсон. Хочешь варенье дам?
Здесь. ))
н ЧМО галимое блин но секазз!
И хочется, и не можется))
Спокойствие, только спокойствие, как говорил великий Карлсон. Хочешь варенье дам?
И хочется, и не можется))
он актёр классный. но бин с дурой связался!
не могу,до сих пор злая!
ЗАя, поматросит он ее и бросит)
я себя как дура веду!
ЗАя, поматросит он ее и бросит)
Покапитанит и отвалит)))
Rosalie Pupper
Пасяму?)
Покапитанит и отвалит)))
Вы здесь » Tibwarts: Welcome to circus » Флуд » Флуд vol.1 [Да здрасте позитифф!]