Бедные... Выздоравливайте
эт не болезнь,это негатив...
Tibwarts: Welcome to circus |
![]() |
|
список персонажей | правила | список способностей | шаблон анкеты | |
Дамы и Господа! Прошу занять свои места! Представление начинается!
Здравствуй Гость, Участник или просто наш прохожий! Мы приветствуем тебя у нас в Тибвартсе. Нет! Это не русский Тибидохс и не английский Хогвартс. Мы их соединили. Если ты еще не наш зритель или не участник спектакля, то мы будем только рады, если ты к нам присоединишься. Только давай договоримся побыстрее, а то несчастных клоунов остается все меньше и меньше… Жонглеры: Rabunzel Goyle, Alex Bagrova, Rosalie Pupper; Веселые клоуны, которые помогают жонглерам: Lissi Malfoy, Katrin Nott; Выражаем благодарность в поддержке Elvira Zabini. Реклама: Ник: PR; пароль: мррр. Уважаемые посетители! Реклама по ЛС — запрещена. Будьте добры проявить хоть малейшее уважение к администрации и так не делать. |
Вся наша жизнь — игра
Игра началась официально, но на теоритически и практически еще ничего не произошло. Если у Вас есть какие-то вопросы, просьба обсудить их с администрацией. Дата, время, погода: 31 октября, 2022 год, понедельник. День. По случаю праздника устроили выходной. Пасмурно, но дождя не ожидается. События в игре: А что, собственно говоря, должно произойти? Ах, как же! Хеллоуин — фирменный праздник Тивартса. Идем в Хогсмид покупать костюмчики. В игру срочно требуются: Опытные игроки или просто веселые ребята. Так же, хотелось бы увидеть профессоров и все-таки каноничных персонажей. Да. именно так. Наша крыша только начала ухать. ^^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tibwarts: Welcome to circus » Флуд » Флуд vol.1 [Да здрасте позитифф!]
Бедные... Выздоравливайте
Katrin Nott
Кать, я не знаю чё со мной уже который раз срываюсь...
Да меня, как до тормоза дошло, как прикреплять картинки с помощью загрузки файлов *упала под стол* Причём сделала это чисто случайно
*наткнулась
*наткнулась
хорошие слова,дай Бог что б помогли)
Rosalie Pupper
Солнышка.. а на кого ты сорвалась?
*наткнулась
Ух ты... *задумалась* а я ведь так и живу.. практически
Alex Bagrova
Мда... даёт толчок на то чтобы пересмотреть свою жизнь
Солнышка.. а на кого ты сорвалась?
на сайте всем настрой испортила...пох короче ушла я...
Rosalie Pupper
Ну ты.. Полька! Выпей валерьянки, возьми в руки любимую книжку и завались под теплый плед..
ладно... серия картинок сказала КонеЦ.. завтра буду
ладно... серия картинок сказала КонеЦ.. завтра буду
тавай, солнца..
Alex Bagrova
ОмГ.. пишу внешность
Katrin Nott
Так держать!
Elvira Zabini
ага)) хорошо, характер есть.. но он тааакой несвязный.. Рапу меня сожреть, ага
Katrin Nott
Да не, нормальный) Я уверена))
Да не, нормальный) Я уверена))
Ааа.. мне не дают внешность пиСать. Черт бы побрал эти флудилки..
Katrin Nott
Да, понимаю, когда пишешь анкету или пост во флуд низзя заглядывать xD
Да, понимаю, когда пишешь анкету или пост во флуд низзя заглядывать xD
Меня там ужо сожрали.. пошла тазобедренные кости спасать xDD
Katrin Nott
Агасики, спасай)))
Elvira Zabini
Покаськи, солнц)) пришел противный братец и не дает мне доспить внешность! *забрала свою кость и убежала*
Katrin Nott
Хнык-хнык... Пока)
Lissi Malfoy
А тебе привет
Elvira Zabini
как дела?))
Вы здесь » Tibwarts: Welcome to circus » Флуд » Флуд vol.1 [Да здрасте позитифф!]