Tibwarts: Welcome to circus

Объявление

список персонажей | правила | список способностей | шаблон анкеты
Дамы и Господа! Прошу занять свои места! Представление начинается!
Здравствуй Гость, Участник или просто наш прохожий! Мы приветствуем тебя у нас в Тибвартсе. Нет! Это не русский Тибидохс и не английский Хогвартс. Мы их соединили. Если ты еще не наш зритель или не участник спектакля, то мы будем только рады, если ты к нам присоединишься. Только давай договоримся побыстрее, а то несчастных клоунов остается все меньше и меньше…
Жонглеры:
Rabunzel Goyle, Alex Bagrova, Rosalie Pupper;
Веселые клоуны, которые помогают жонглерам:
Lissi Malfoy, Katrin Nott;
Выражаем благодарность в поддержке Elvira Zabini.
Реклама:
Ник: PR; пароль: мррр. Уважаемые посетители! Реклама по ЛС — запрещена. Будьте добры проявить хоть малейшее уважение к администрации и так не делать.
Вся наша жизнь — игра
Игра началась официально, но на теоритически и практически еще ничего не произошло. Если у Вас есть какие-то вопросы, просьба обсудить их с администрацией.
Дата, время, погода:
31 октября, 2022 год, понедельник. День. По случаю праздника устроили выходной. Пасмурно, но дождя не ожидается.
События в игре:
А что, собственно говоря, должно произойти? Ах, как же! Хеллоуин — фирменный праздник Тивартса. Идем в Хогсмид покупать костюмчики.
В игру срочно требуются:
Опытные игроки или просто веселые ребята. Так же, хотелось бы увидеть профессоров и все-таки каноничных персонажей. Да. именно так. Наша крыша только начала ухать. ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tibwarts: Welcome to circus » Флуд » Флуд vol.1 [Да здрасте позитифф!]

Флуд vol.1 [Да здрасте позитифф!]

Сообщений 571 страница 600 из 835

571

Rapunzel Goyle
Неее)) я ж просто знаю, как ты умеешь)

0

572

Katrin Nott
О, да! Как я пришла на ролку одной из моих дочерей, она меня админом сделала. Потом участник пишет: я вижу у нас админ появился еще один? Дочь пишет: Да, хорошая, пршу любить и жаловать, но иногда строгой бывает. А участник был Том Марволо Реддл. Он пишет: Ай! Страшно уже! хДДД

0

573

Rapunzel Goyle
:D а это где?)

0

574

Katrin Nott
Ну форум есть один. По Н2О. Я там с доней моей познакомилась. Потом она меня на форум пригласила, недавно создала. Вот там это и случилось. Там же мы еще с Маней Лотковой, тоесть с моей близняшкой встретились. ))

0

575

Rapunzel Goyle
Это сколько же у тебя доней?  :flirt:

0

576

Katrin Nott
давай почитаем… Ты, Дарина, Настя и Даша (мы с ними на Н2О играем), Филина, Лена… Млин! Еще кто-то был! :D Позор мне! :D

0

577

А! моя единственная брат  :jumping:

0

578

Katrin Nott
Единственная брат? О.о

У мну сестра. ))

0

579

:flag:

0

580

Yaromira Goyle
Сестра! )))))))))) Как нашли? ))

0

581

Rapunzel Goyle
Эммм.. нямм.. а! Крис Морган с шести сфер  :D

0

582

Katrin Nott
Это и есть моя дочь, которая меня пригласила на ролку по мародерам, где она Андромеда Блэк, и где меня Риддл боится. хД

0

583

Rapunzel Goyle
o.O адрес покажии  :jumping:

0

584

Yaromira Goyle написал(а):

:flag:

Дочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАЙ ПОЦЕЛУЮ!!!! КАТЯ! ЭТО ДАША!!!!

0

585

Katrin Nott написал(а):

o.O адрес покажии  :jumping:

http://spicy.rolbb.ru/

0

586

Rapunzel Goyle написал(а):

ДАЙ ПОЦЕЛУЮ!!!! КАТЯ! ЭТО ДАША!!!!

Я знаааю))) я ж затащила  :D

http://spicy.rolbb.ru/

Ням))

0

587

Katrin Nott написал(а):

Я знаааю))) я ж затащила  :D

:question:

0

588

Rapunzel Goyle
Ну это же Даринка Бейбарсова?) дяя))

0

589

Katrin Nott
По ИПу — да. ))

0

590

всем мурь...

0

591

Rapunzel Goyle
Ну воть и всё))
Alex Bagrova
:love: ням, моя золотая)

0

592

Katrin Nott
А это было добровольно?
Alex Bagrova
Саш! Что там опять у вас? Ты понимаешь, о чем я… Извини, что до сих пор мне никто дверью нос не прищемил.

0

593

А это было добровольно?

Угум..

0

594

Katrin Nott написал(а):

Угум..

Точно? О.о

0

595

Katrin Nott написал(а):

ням, моя золотая)

Мррр

Саш! Что там опять у вас? Ты понимаешь, о чем я… Извини, что до сих пор мне никто дверью нос не прищемил.

зая, честно скажу еще раз дура, до меня не дошла  :D

*тыц, я на пару минут пойду поужинаю и сново здесь

0

596

Alex Bagrova написал(а):

зая, честно скажу еще раз дура, до меня не дошла  :D

Скажу тебе еще раз, судя по тому, как ты Ежи-ка пинаешь, то ты далекооооооооо не дура. ))

0

597

Точно? О.о

:yep: она самааа)))

0

598

Katrin Nott написал(а):

:yep: она самааа)))

Просилась? О.о

0

599

Просилась? О.о

Не)) сказала: сейчас буду)

0

600

Скажу тебе еще раз, судя по тому, как ты Ежи-ка пинаешь, то ты далекооооооооо не дура. ))

ну, дурой я все-таrи бываю))
А Ежи-к *вздохнула* думаю развода не избежать, хотя можно и побыть как бы парой, но.. положение будет то же

0

Вы здесь » Tibwarts: Welcome to circus » Флуд » Флуд vol.1 [Да здрасте позитифф!]