Tibwarts: Welcome to circus

Объявление

список персонажей | правила | список способностей | шаблон анкеты
Дамы и Господа! Прошу занять свои места! Представление начинается!
Здравствуй Гость, Участник или просто наш прохожий! Мы приветствуем тебя у нас в Тибвартсе. Нет! Это не русский Тибидохс и не английский Хогвартс. Мы их соединили. Если ты еще не наш зритель или не участник спектакля, то мы будем только рады, если ты к нам присоединишься. Только давай договоримся побыстрее, а то несчастных клоунов остается все меньше и меньше…
Жонглеры:
Rabunzel Goyle, Alex Bagrova, Rosalie Pupper;
Веселые клоуны, которые помогают жонглерам:
Lissi Malfoy, Katrin Nott;
Выражаем благодарность в поддержке Elvira Zabini.
Реклама:
Ник: PR; пароль: мррр. Уважаемые посетители! Реклама по ЛС — запрещена. Будьте добры проявить хоть малейшее уважение к администрации и так не делать.
Вся наша жизнь — игра
Игра началась официально, но на теоритически и практически еще ничего не произошло. Если у Вас есть какие-то вопросы, просьба обсудить их с администрацией.
Дата, время, погода:
31 октября, 2022 год, понедельник. День. По случаю праздника устроили выходной. Пасмурно, но дождя не ожидается.
События в игре:
А что, собственно говоря, должно произойти? Ах, как же! Хеллоуин — фирменный праздник Тивартса. Идем в Хогсмид покупать костюмчики.
В игру срочно требуются:
Опытные игроки или просто веселые ребята. Так же, хотелось бы увидеть профессоров и все-таки каноничных персонажей. Да. именно так. Наша крыша только начала ухать. ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tibwarts: Welcome to circus » Флуд » Флуд vol.1 [Да здрасте позитифф!]

Флуд vol.1 [Да здрасте позитифф!]

Сообщений 751 страница 780 из 835

751

Elvira Zabini написал(а):

Улыбнись... И сразу станет лучше

зайди в ЛС  :'(

0

752

Alex Bagrova
Да, я прочитата и ответила

0

753

Elvira Zabini
похоже я не только сволочью, но и сукой оказалась, может стоит нах и уйти с ролевых....

0

754

:flag:

0

755

Alex Bagrova
Лекси, хватит! Никуда ты не уйдёшь, ясно? Какая ты сволочь? Какая ты сука? Никакая! Если кто и виноват во всём, так это я, не переживай, пожалуйста

0

756

Elvira Zabini
А потому что я решила и развод устроить, и свадьбу  :angry: значит я все это и начала!

*ушла закатывать истерики подушке*

0

757

Lissi Malfoy
Ага, привет

Alex Bagrova
Ты принимаешь всё слишком  близко к сердцу! В конце концов, это всё не всерьёз, это же просто игра... Это как дети, когда играют в войну, говорят к примеру "Петя, я тебя убил", но это же не значит, что он на самом деле убил.

0

758

Elvira Zabini
Привет) а если не сектрет, что случилось?)

0

759

обосрали быстренько меня! Я жуткая стерва и нах злая сама на себя!  :mad:

0

760

Rosalie Pupper
Солнц СПОКОЙНО!!!
Скажите кто-нибудь ЧТО СЛУЧИЛОСЬ????!!!!!

Отредактировано Lissi Malfoy (2009-01-04 23:28:21)

0

761

Rosalie Pupper
Извини, но ты не стрева. И не надо на себя злиться. И можешь накричать на меня, только пожалуйста, не ругайся из-за развода на Лекси. Виновата я, и ты справедливо можешь на меня наорать. И, прости, пожалуйста меня.

0

762

Lissi Malfoy
:mad: я всем порчу настроение всегда! Саша со мной почти не разговаривает и не заговорит. И вообще я нах ухожу далеко и надолго... и пох на все проекты, меня ненавидят! Я сама себя ненавижу!  :mad:

0

763

Rosalie Pupper
УСПОКОЙСЯ!!! для начала, и скажи кто тебя ненавидит? кому ты всё портишь?

0

764

Elvira Zabini
:mad: а мне какое дело ваще лезть в чью либо жизнь? Мля... я себя ненавижу!  :mad:

0

765

Lissi Malfoy написал(а):

УСПОКОЙСЯ!!! для начала, и скажи кто тебя ненавидит? кому ты всё портишь?

Я САМА СЕБЯ НЕНАВИЖУ, меня ненавидят те,кому я порчу настрой... а я порчу всем....

0

766

Rosalie Pupper
Заяй успакойся!! пожалуйста....

0

767

Rosalie Pupper
Не ненавидь себя. Ты человек, у тебя есть эмоции и почему ты должна делать вид, что у тебя офигительно хорошее настроение? И никто тебя не ненавидит, поверь мне, никто.

0

768

:'( ГОСПОДИ, как я ненавижу негатив...мля...ушла

0

769

Rosalie Pupper
Можно совет дать? Ложись лучше сейчас спать и утром станет лучше. И знай, никто тебя не ненавидит. Хоть я знаю тебя очень мало, но ты стала мне такой... Даже не знаю, родной... и я тебя не буду ненавидеть никогда

Отредактировано Elvira Zabini (2009-01-04 23:40:02)

0

770

Elvira Zabini
Спасибо и спать я иду....И думаю отдыхать буду недельку...на какникулах..

0

771

Rosalie Pupper
Спокойной ночи тебе и мармеладных слов) Отдохни хорошенько) А каникулы - так это вообще здорово, как о них подумаешь, так позитива прибавляется. Хорошо отдохнуть)

0

772

Rosalie Pupper
Зай спакойной ночи) сладких тебе снов, поспи, и знай тебя НИКТО не ненавидит) мы все тебя очень любим и даже не смей по другому думать!

0

773

Я тоже пойду спать) всем поки))

0

774

Lissi Malfoy
Спокойной ночи)

0

775

Так... Ну и я вслед за всеми пошла спать. И мне надо успокоиться.

0

776

0

777

Yaromira Goyle
Привет =) Что-то тихо сегодня...

0

778

0

779

Elvira Zabini
угу) и правда, даже слишком....

0

780

Lissi Malfoy
приветик)

0

Вы здесь » Tibwarts: Welcome to circus » Флуд » Флуд vol.1 [Да здрасте позитифф!]