Tibwarts: Welcome to circus

Объявление

список персонажей | правила | список способностей | шаблон анкеты
Дамы и Господа! Прошу занять свои места! Представление начинается!
Здравствуй Гость, Участник или просто наш прохожий! Мы приветствуем тебя у нас в Тибвартсе. Нет! Это не русский Тибидохс и не английский Хогвартс. Мы их соединили. Если ты еще не наш зритель или не участник спектакля, то мы будем только рады, если ты к нам присоединишься. Только давай договоримся побыстрее, а то несчастных клоунов остается все меньше и меньше…
Жонглеры:
Rabunzel Goyle, Alex Bagrova, Rosalie Pupper;
Веселые клоуны, которые помогают жонглерам:
Lissi Malfoy, Katrin Nott;
Выражаем благодарность в поддержке Elvira Zabini.
Реклама:
Ник: PR; пароль: мррр. Уважаемые посетители! Реклама по ЛС — запрещена. Будьте добры проявить хоть малейшее уважение к администрации и так не делать.
Вся наша жизнь — игра
Игра началась официально, но на теоритически и практически еще ничего не произошло. Если у Вас есть какие-то вопросы, просьба обсудить их с администрацией.
Дата, время, погода:
31 октября, 2022 год, понедельник. День. По случаю праздника устроили выходной. Пасмурно, но дождя не ожидается.
События в игре:
А что, собственно говоря, должно произойти? Ах, как же! Хеллоуин — фирменный праздник Тивартса. Идем в Хогсмид покупать костюмчики.
В игру срочно требуются:
Опытные игроки или просто веселые ребята. Так же, хотелось бы увидеть профессоров и все-таки каноничных персонажей. Да. именно так. Наша крыша только начала ухать. ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tibwarts: Welcome to circus » Флуд » Флуд vol.1 [Да здрасте позитифф!]

Флуд vol.1 [Да здрасте позитифф!]

Сообщений 781 страница 810 из 835

781

Yaromira Goyle
Надеюсь, это дело временное  :yep:

Lissi Malfoy
Привет)

0

782

Yaromira Goyle
приф) а где этого котика взяла?) :flirt:

0

783

Elvira Zabini
точно)

Lissi Malfoy
я уже и не помню... давно он у меня) а ты своего где?

0

784

Yaromira Goyle
Мда уж, у всех что-то в подписи есть, а у меня нет  :D Я бомжик)

0

785

Elvira Zabini
да ладно тебе :D Поставь тоже кота какого-нибудь)

0

786

Yaromira Goyle
тож давно)))

0

787

Lissi Malfoy
^^

0

788

Yaromira Goyle
А у меня кисок никаких нету  :D И вообще, я больше собак люблю

0

789

Elvira Zabini
вот, собачки: http://netnotes.narod.ru/sbm/gif/dogs/index.html

Отредактировано Yaromira Goyle (2009-01-05 20:43:08)

+1

790

*пришла лежать на диване*

0

791

Yaromira Goyle
Спасибо, солнце) Чудо собачки)

Alex Bagrova
Привет, зая)

0

792

Elvira Zabini
Солнце мое)))

0

793

Alex Bagrova
Ну как жизнь, как настроение? Кстати, можно вопрос? Ты не знаешь, в "Гарри Поттере" у Кэти Белл какой цвет волос? А то у меня провал в памяти)

0

794

Elvira Zabini
По-моему темные такие волосяры  :rofl:

0

795

Alex Bagrova
Гы, а мне почему-то кажется, что светлые  :D Может, у неё полбашки тёмные волосы, полбашки светлые?  :rofl: Просто сижу, анкету пишу... Всё пишу, пишу...

0

796

Elvira Zabini написал(а):

Ты не знаешь, в "Гарри Поттере" у Кэти Белл какой цвет волос?

В фильме она темненькая. ))

0

797

Гы, а мне почему-то кажется, что светлые   Может, у неё полбашки тёмные волосы, полбашки светлые?   Просто сижу, анкету пишу... Всё пишу, пишу...

хамелеон  :rofl:

Rapunzel Goyle написал(а):

уря, я оказалась не в провале  :rofl:

0

798

Alex Bagrova
На форумах она, обычно, светлая. В книге и в фильмах — темненькая. ))

0

799

Значит всё-таки тёмненькая. Спасиб) Слушай, мне даже неудобно просить, можно я авик, который ты мне сделала (ну, который у мнку сейчас стоит) на том форуме поставлю, куда анку пишу? Просто он мне так нравиться)

Alex Bagrova написал(а):

уря, я оказалась не в провале

А я в провале)

На форумах она, обычно, светлая. В книге и в фильмах — темненькая. ))

значит, не совсем в провале. А я её всё-таки светленькой представляла)

0

800

Значит всё-таки тёмненькая. Спасиб) Слушай, мне даже неудобно просить, можно я авик, который ты мне сделала (ну, который у мнку сейчас стоит) на том форуме поставлю, куда анку пишу? Просто он мне так нравиться)

А чего стесняться-то? ))) Можно! ))) Только принеси мне кофе. Я все время когда на эту картинку смотрю, пусть даже без обработки, мне все время почему-то кофе хочется. О.о

0

801

http://tibidohsandhogwarts.mybb.ru/  Рррррр, просто ррр...

0

802

А я её всё-таки светленькой представляла)

Вот я почему-то тоже. О.о Она все время у меня со светлой ассоциируется.

0

803

А чего стесняться-то? ))) Можно! ))) Только принеси мне кофе. Я все время когда на эту картинку смотрю, пусть даже без обработки, мне все время почему-то кофе хочется. О.о

Странно, но мне тоже  :D Кофе щас принесу. На, держи чашечку *быстро сделала кофе, протягивает чашку* Спасиб за разрешение)

0

804

Alex Bagrova
Это плагиат! Еще: Апполинария Чимоданова. Всем известно, как правильно пишется это имя — с одной "п" и двумя "л". Так только наша Полина может так переделать!

0

805

Странно, но мне тоже  :D Кофе щас принесу. На, держи чашечку *быстро сделала кофе, протягивает чашку* Спасиб за разрешение)

глупости! (про разрешение) *пьет* Ммм… Вкусно! )))

0

806

Это плагиат! Еще: Апполинария Чимоданова. Всем известно, как правильно пишется это имя — с одной "п" и двумя "л". Так только наша Полина может так переделать!

Рррр

0

807

Alex Bagrova написал(а):

Рррр

Забей. Они не возралятся. Тем более, у них только дети ТГ.

0

808

Alex Bagrova написал(а):

http://tibidohsandhogwarts.mybb.ru/  Рррррр, просто ррр...

:mad:

глупости! (про разрешение) *пьет* Ммм… Вкусно! )))

Правда?  :blush: Старалась) Буду теперь твоей персональным кофейным автоматом xD

Вот я почему-то тоже. О.о Она все время у меня со светлой ассоциируется.

Надо Роулинг написать, пусть переделает))))

0

809

Правда?  :blush: Старалась) Буду теперь твоей персональным кофейным автоматом xD

А давай кафе сделаем? Или ресторан? Я буду за бизнес , а ты — за готовку. )))

0

810

Заи, я спать, мряук вас)))

0

Вы здесь » Tibwarts: Welcome to circus » Флуд » Флуд vol.1 [Да здрасте позитифф!]